Wenn man sich vorher schlau macht und weiß das es Fluglärm gibt und aufgrund von Corona einige Dinge reduziert wurden ist es ganz ok. Etwas in die Jahre gekommen
Unser Familien-Zimmer war ruhig gelegen und am Ende des Ganges. Zimmer war sauber und wurde ganz normal (trotz Corona) jeden Tag gereinigt. Zimmer war klimatisiert und das Kinderbett für unsere Kleine war schon aufgebaut. Großes Badezimmer mit einer barrierefreien Dusche.
Sehr unterschiedlich Einige sehr freundlich und super nett Andere wiederum unmöglich
Positiv: Nah am Flughafen Kurze Fahrzeit zum Hotel Negativ: Relativ viel Fluglärm (wussten wir aber auch vorher) Drumherum ist quasi nix was man fußläufig machen kann
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist für uns alle hier in Labranda Blue Bay eine grosse Belohnung zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team