Das Hotel, ist in einem säubern Zustand. Essen und Trinken, ist gut. Die Angestellten sind alle super freundlich und sofort hilfsbereit. Gegen über von haupteingang, befindet sich ein Wasser parkt mit vielen rutschen, einigt sich gut für kleine Kinder. Wir hatten das Glück, nach 8 Tagen wo wir im nebengebäude waren, in ein umziehen zu dürfen, wo wir einen Pool für uns alleine hatten. Der war ca 3 Meter lang und 1.25 m tief. Die anderen Bereiche vom Hotel könnte, man trostdem noch weiterhin wie man möchte, benutzten. Die Angebote und das Abend Programm, machte viel Spaß und man hatte immer etwas zu lachen, mit anderen Gästen zusammen. Da das Hotel sich in der Fluglinie zum Flughafen befindet, war es ab und an etwas lauter, das störte aber nach wenigen Tagen nicht mehr. Ich würde das Hotel noch mal besuchen.
Das Zimmer hatte ein großes Bett und ein noch ein Gäste Bett mit im Zimmer. Bad war mit Dusche ausgestattet und auf dem Balkon standen 2 Stühle mit einem Tisch. Klima funktierte die ganze Zeit.
Würde alles frisch zubereitet. Für die Kinder gab es eine Kinder Theke, so das sie sich selbst bedienen konnten.
Alle sehr nett und freundlich. Essen war gut, dadurch das es mehrere Restaurants gibt, gab es immer eine gute Ausfall.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, war recht kurz. Ca 20 min. In der Nähe gibt es viele super Märkte. Zu Stadt nach Rohdos dirket, war es etwas weiter, aber das Hotel rief ein Taxi an und keine 5 min war das Taxi da und es gab einen einheitspreis. Das war sehr angehnem.
War immer etwas los, wenn man an etwas teilgenommen hat, gab es immer etwas zu lachen. Und wenn man nicht wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Es gab viel für die kleinen aber auch für großen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team