AUM (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Abstrichen

Leider war das Hotel sehr voll, was wir im Vorfeld nicht so dachten, da es ja hieß maximale Auslastung 60%. Wie hatten aber so einen sehr erholsamen tollen Urlaub mit vielen lieben neuen Freunden. Wir hatten kurzfristig verlängert, wo uns FTI wirklich sehr gut dabei unterstützt hat und auch direkt vom Hotel waren sie da sehr hilfsbereit. Dafür möchte ich nochmal Danke sagen.

• Ausreichend groß, leider nur im vorderen Teil Klimaanlage, im 2.Schlafbereich sehr warm, selbst mit Lüften. In unserem Zimmer waren die Möbel okay. Klimaanlage hat nicht sehr stark gekühlt.

• Hauptestaurant sehr laut. Essen relatitiv eintönig. Durch die derzeitige Situation (Corona) teilweise Schlangen am Buffet, sollte aber nicht stören, da man ja im Urlaub ist. Einzige Manko, manchmal wird zuviel auf dem Teller gefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und extrem fleißig. Sie sind bemüht es jedem Recht zu machen.

• Direkte Strandlage, aber Steinstrand unbedingt Badeschuhe, teilweise starke Wellen, wenn viel Wind ist. Um den Hotel derzeit sehr ruhig, da die anderen Hotels derzeit noch geschlossen sind.

Animation super unter den Bedingungen, haben vieles Möglich gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:AUM

Sehr geehrter Herr Aum, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nehere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team