Nettes Hotel aber mit deutlichen Verbesserungswünschen. Kurze Transferzeit, schönes Meer. Haben uns für das Hotel entschieden weil der Safe, Liegen am Strand sowie Klimaanlage auf den Zimmer inklusive ist, was ja oft in Griechenland extra kostet. Die Flugzeuge störten uns nicht, eher das Benehmen einiger Gäste kostet Gedult.
Könnten mal renoviert werden, die Größe ausreichend nur wenige deutsche Fernsehkanäle. (Vor 2 Jahren waren wir auf Kos und hatten alle Deutschen Sender). Safe über Schlüssel zu öffnen. Betten sind sehr weich. Zimmerreinigung fanden wir brachte fast überhaupt nix, da nur Betten gemacht wurden und Handtücher gewechselt wurden. Der Sand blieb. Auch Sonntags wurden die Zimmer nicht gemacht, nur Handtücher gewechselt und Wasser gebracht, Hatten das noch nie und wir waren schon oft in Griechenland oder in Europa verreist. Für dies sollte sich jedes Hotel schämen, weil für 3 Personen das Zimmer gebucht war und bei Ankunft Nachts um 1 Uhr nur 2 Duschhandtücher anwesend waren. Dies passierte auch während unserer Woche öfters aber zum Glück hatten wir eine weiter Person im Einzelzimmer die 2 Handtücher bekam, so nahmen wir uns 1. Sowas darf nicht passieren da wir für alle 3 Personen den vollen Preis bezahlt haben. Aber Wasser bekamen wir für 3? Im Bad war auch nur eine Seife aus dem Spender. sowie Föhn. Ein Schminkspiegel an der Seite so wie man ihn kennt fehlte. (Vielleicht sind wir etwas Verwöhnt von unserer letzten Türkei Reise im Pfingsten wo alles Klappte.)
Essen ist gut und auch die Getränke waren oke, mehr Abwechslung wäre nett, aber man findet trotzdem immer was. Wir besuchten das Italienische A la cart und waren Zufrieden. Die Kellnerin freuten sich über das Trinkgeld.
Bei Ankunft Nachts gab es nichts an der Bar mehr zum trinken nur noch gegen Aufpreis. Hatten aber den ganzen Tag inklusive Steuer bezahlt. (Man könnte bei Ankunft einen Voucher für die Bar rausschreiben und pro Person 1 Getränk außer das stille Wasser am Zimmer anbieten.) Sie gaben sich alle Mühe aber dreckige Tische an den Bars selbst Nachts nachdem alle gegangenen waren sollte nicht Passieren. Ihr seit ein 4 Sterne Hotel!! Auch Sonntags wurden die Toiletten im Außenbereich nicht gesäubert. Über dieses Problem sollte man lieber nicht sprechen .
Ein paar Geschäfte befinden sich ums Eck, Bushaltestelle die Straße hoch (2,40 € auf Rhodos Stadt).
Animation gab sich Mühe und brachte auch was auf die Füße aber die Pools! Es gibt ein großen Pool wo alle Kinder wie wild rumplantschten und reinspringten. Zum normalen schwimmen war dieser Pool nicht mehr zu gebrauchen. Hier gehört sich eine Altersbeschränkung weil an einigen Stellen der Pool 1,75m tief war und für Kinder gerade einmal 6 Jahre zu Gefährlich ist. Der Bademeister hat hier die härteste Arbeit. Das beste kommt noch trotz Springen verbot schildern, springen die Eltern der Kinder gleich noch hinterher.... Hier sollte mal echt schnell gehandelt werden. Liebes Labranda Team, Vielleicht kommen wir wieder, aber nur wenn ihr alles verbessert und auch einige wichtige Renovierung durchnehmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Blue Bay Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unserem hohen Standard und unserer Service-Qualitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team