Die Anlage ist Toll. Aber sehr abgelgen. Es liegt in der einflugschneisse. Ei e hotel Kette die weltweit agiert. Mit Kies Strand.
Wenn ich nach Griechenland fahre möchte ich auch Griechische Spezialitäten. Nicht Spagetti zb. Das Essen ist grauenvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Par |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe(r) Par, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel bei Holidaycheck zu schreiben. Dass sich über Geschmack streiten lässt (auch beim Essen), ist nicht unbedingt neu; und offenbar konnten wir, was wir naürlich sehr bedauern, Ihre hohen kulinarischen Ansprüche mit unserem Büffet nicht erfüllen. Doch möchte ich Sie höflich darauf hinweisen, dass es schlechtes Essen vielleicht in einigen Fast-Food-Restaurants gibt, aber sicher nicht in unserem Hotel, wie die zahlreichen Kommentare in diesem Portal zweifelsohne belegen. Während wir verstehen können, dass Ihr Urlaub nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch, dass Sie uns eine erneute Chance geben, um Sie bei einem erneuten Besuch von unserem außergewöhnlichen Service und der typischen Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit sonnigen Gruessen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team