Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertrooffen. Ausgezeine

Wir wollten Griechenland erstmals besuchen und wählten ihr Hotel auf Rhodos auf Grund der Kürze zum Strand aus. Check in war schon perfekt: freundlich und kompetent. Alle wichtigen Informationen zum Hotel wurden erklärt.

• Zimmer für Urlaub völlig in Ordnung( Safe ohne Gebühr, Fernseher, Balkon, Fön, Kühlschrank, Dusche, Klimaanlage, täglich Wasserflaschen, Handtuchwechsel wie gewünscht). Tägliche Reinigung . Betten optimal.

• Die Auswahl am Büffet im Hauptrestaurant war reichlich, sowohl bei Hauptgerichten, Desserts, Snacks und Obst. Gute Qualität und schön platziert. Wir konnten in 14 Tagen alles durchprobieren und waren begeistert. Beim Abendessen perfekt die Plazierung durch das Personal. Urlaubern ohne Kindern empfehlen wir die Veranda, da ist es ruhiger. Ständig wurden die Tische beräumt und wieder eingedeckt. Getränke am Thresen für jeden etwas. 1 x kostenloser Besuch eines Spezialrestaurants.

• Der Service war optimal. Pünktlichkeit bei gebuchten Aktivitäten Rezeption ständig ansprechbar und freundlich. Beim Ausfall der Klimaanlage war 5 Min später sofort ein Techniker da. Keine Beschwerden, die geklärt werden mussten.

• Ca. 5km vom Flughafen und ca. 12 km von Rhodos entfernt direkt am Meer. Busstop 5 Min., Mietwagen am Hotel. Mehrere Pools und direkter Zugang zum Meer mit kostenlosen Liegen und Handtücher(Badeschuhe sinnvoll, da Kies/Sand - Strand). Perfekte Möglichkeit zur Buchung von Ausflugszielen vor Ort(Jeep-Safari,Tauchen, Inselrundreise etc.).

Animation wurde reichlich für gross und klein unaufdringlich (Volleyball, Daarts,Boggia, versch. Kinderbespassung etc.) angeboten. Jeden Abend unterschiedliche Kulturangebote. Wer dies nicht wollte, konnte sich in den verschiedenen Bereichen niederlassen und den Abend geniessen. Für uns absolut reichlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team