anselm (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Ein Hotel im Umbruch,alle sehr bemüht.Hatten eine schöne Zeit auch wenn nichts alles perfekt war.Vielleicht liegt auch alles ein wenig im Auge des Betrachters.Es ist ein AI Hotel und sehr oft sind auch die Gäste schuld .Wir waren sehr angenehm überrascht , dies Hotel war schon gut!Leider auf der windigen Seite der Insel, wäre es auf der anderen Seite würden wir auf jedem Fall noch einmal kommen.

• Haupthaus, Zimmer war okaY und groß, sicher renovierungsbedürftig, hatten es aber schon schlimmer.Klimaanlage ging aber nur an oder aus, Temperatur ging nicht zu regeln.Gerüche aus dem Bodenablauf,haben den Mülleimer drauf gestellt.Es gibt schlimmers!!Wird sicher bei der Renovierung alles besser.Schade finden wir das auf die neuen Matratzen keine waschbaren Schoner aufgezogen werden, nur das frische Laken jeden Tag tuts nicht.Dieser Schoner kann nach jedem Gast ausgetauscht werden, kostet nicht viel und läßt die Matratzen länger gut aussehen.Jedern Tag neue Handtücher!Danke an Donna und all die anderen Putzperlen, ihr macht euch viel Mühe!!

• Wir kamen an und wußten wir nehmen sicher zu.Das Eis war von hoher Qualität und soviel Auswahl.Die Pizza so gut, das sie zu schnell weg war,Der Gyrospita ein unbedingtes Muß, Wem es abends zu laut im Restaurant ist kann in der Trattoria super essen hier gibt es schon Mittags feine Sachen.Frühstück eine Highlight das frisch geschnittene Obst(Hätten wir abends auch gern gehabt, jamern auf höhstem Niveau.Nein wer hier meckert tut mir leid, dem glaub ich nicht hier kann jeder was finden das ihm gut schmeckt.Sicher gibt es Sachen die man nicht mag, aber das ist normal, aber ich hab gar nichts gefunden???Nein hier unmöglich!

• Gut
  • Ihr gebt euch viel Mühe , auch wenn der eine oder andere es nicht sehen will.Saubere Tische so oft es geht, freundlich und hilfsbereit Verbesserungsvorschläge: Umkleideboxen am Strand fehlen, dadurch laufen viele mit nassen Sachen auf die Toilette, wo dann alle schwimmt. Wäschetrockner an der Wand auf dem Balkon, damit man mal seine ausgewaschenen Badesachen trocknen kann

• Nah an Rhodos Stadt.Bus 2.40 pro Tour, muß man unbedingt gesehen haben.Ansonsten etwas abgelegen.In der Nähe Kaufmöglichkeiten Anastasia hier bekommt man alles was man brauchen könnte.Transfer sehr kurz.Die Flugzeuge stören überhaupt nicht, haben nicht ein Kind gesehen das wegen der Lautstärke geweint hätte.Haben zuhaus an der Hauptverkehrsstrasse wesentlich mehr Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:anselm

Lieber Anselm, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, noch besser an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team