Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude, etwas 3 Fußminuten entfernt. Wir waren in dem Nebengebäude. Es war für uns mit Kleinkind besser, da wir dachten, dann sind wir weg vom Trubel. Leider ist das Nebengebäude so hellhörig, dass man jedes Wort, Schritt oder sonstiges aus dem Flur oder Nebenzimmer. Die Betrunkenen die Nachts ins Zimmer kommen schreien ohne Ende und man denkt sie stehen neben einem am Bett.... und eigentlich bin ich nicht so zimperlich mit der Lautstärke. Die Zimmer sind schön und auch relativ modern, nur irgendwie sind manche Dinge sehr provisorisch angebracht.. wie eine Holzschiebetür im Badezimmer die von der Feuchtigkeit unten bereits aufgeht oder ein Kleiderschrank wo nur eine nicht richtige Schublade drin ist, die fast garnicht zu öffnen ist. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, was für uns ein großer Vorteil ost, da wir keinen langen Transfer hatten mit Kind. Man muss sich nur dann bewusst sein, dass man die Flugzeuge hört und das Hotel liegt direkt hinter der Landebahn, somit bekommt man jedes Flugzeug mit das landet. Aber das war für uns ok, weil wir vorher damit gerechnet haben. Es gibt jede Menge verschiedener Pools, auch 2 Stück am Nebengebäude und einen Rutschenpark - man hat auf jeden Fall genug Auswahl und kann entscheiden ob man an einen ruhigen Pool geht oder nicht. Liegen waren immer genügend da. Es gab gefühlt zu jeder Zeit überall irgendwo was zu essen und es war auch gut. Man hat immer was gefunden, was man isst. Zum Abendessen sollte man nur pünktlich um 18:30 Uhr da sein, sonst steht man gerne mal 30 Minuten an um einen Tisch zu bekommen...besser auch draussen auf der Terrasse sitzen als innen, denn innen ist es sehr laut und war fürs Abendessen sehr ungemütlich. Deshalb ist es auch empfehlenswert mal ein Ort weiter zu fahren und dort essen zu gehen, man zahlt dann zwar, aber es ist viel gemütlicher. Man durfte pro Woche einmal in ein Themenrestaurant umsonst essen gehen - wir waren beim Griechen- und es war toll! Sehr sehr lecker und ruhig und direkt am Wasser! Die All-in Getränke waren naja... wir haben größtenteils nur Wasser oder Apfelsaft getrunken, manche Cocktails gingen auch. Den Rest haben wir in Lädchen in der Nähe gekauft damit man einen vernünftigen Wein trinken kann :) Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist direkt am Hotel und schön, es war immer sauber. Vielleicht an Wasserschuhe denken, denn es ist überall kein Sand sondern ein Steinstrand wenn man ins Wasser geht.
Zimmer waren ok... sehr sehr sehr hellhörig! Kleiderschrank kaum zu gebrauchen und als das Kinderbett noch drin stand etwas klein, aber war ok. Im Badezimmer könnte es eine Ablagefläche geben...
Lecker und genug Auswahl. Nur ziemlich laut beim Abendessen.
Tolles Personal - sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir haben 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Mit dem Taxi oder Bus kommt man schnell in die umliegenden Orte - mit dem Taxi nach Rhodos kostet es 20 € pro Strecke und mit dem Bus 2,50 €. Wir haben mit dem Bus 25 Minuten genraucht und die Haltestelle ist so 5 bis 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Ebenfalls danke, dass Sie so offen und erhlich zu uns waren. Ihre Bemerkungen und Tipps werden von unserem Team sehr ernst genommen un werden bestimmt in unserer Plannung für die nächsten Saison berücksichtigt werden. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team