Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Labranda Blue Bay. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Außenanlagen sind super und vor allem auch für Kinder ganz schön. Unsere Tochter hatte immer viel Freude. Da das Hotel nahe am Flughafen liegt, hat man am Tag und auch Abends oft Flugzeuge vorbei fliegen gesehen und gehört. Es hat uns aber nicht gestört sondern war eher Interessant die Flugzeuge so nah immer wieder zu sehen.
Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und gelüftet und sind schön. Kleine Mengel im Zimmer sind z.B. Flecken an der Decke was aber nicht weiter stört weil alles andere schön ist.
TOP! Beim Buffet gab es immer mehr als genug Auswahl und jeden Tag kam eine Kleinigkeit dazu oder es wurde was verändert. Mal gab es anderen Nachtisch, mal andere Beilagen zusätzlich usw. Zudem hat es super geschmeckt und die Leute hier rackern sich echt einen ab dass alle Leute etwas haben.
Wenn wir Fragen hatten war sofort jeder zur Stelle und hat sein best mögliches getan um zu helfen. Die deutsche Sprache können viele Mitarbeiter des Hotels. Sehr freundliches Personal und hilfsbereite Menschen.
Wir haben 1 Woche nur am Meer und bei der Anlage des Hotels verbracht und wir fanden es sehr sehr schön. Abends konnte man schön spazieren gehen.
Die Poolanlage war toll, es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Billiard, Tischtennis, Volleyball konnte man auch super spielen. Abends gab es ab und zu entertaiment mit Musik und für Kinder jeden Abend ab 20.30Uhr MiniDisco. Man konnte aber auch super draußen sitzen und etwas trinken.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Viele liebe Grüße Maria & Anastasia Guest Relations Team