Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Das Hotel ist riesig und bietet tolles Essen, tolle Unterhaltung und einfach alles was man sich wünscht. Wir waren vorwiegend im Hauptrestaurant essen und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und flink und schaut, dass es an nichts mangelt. Es gibt zahlreiche warme Speisen, eine Salatbar, eine große Auswahl an kleinen Häppchen und an frischem Obst und anderen Desserts. Auch zum Frühstück gibt es nichts, was man vermisst. Es ist alles vorhanden! Mittags kann man wunderbar in diesem Restaurant oder im Pizza Restaurant in Strandnähe essen. Es gibt täglich frisch gebackene Pizza, die super heiß aus dem Ofen kommt sowie frisch vom Spieß geschnittenes Pyros Pita (abwechselt Schwein und Hähnchen). An den zahlreichen Bars kann man alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Cocktails bestellen. Einziger Kritikpunkt: das Minderalwasser schmeckt oft nach Chlor. Es gibt eine Eisdiele im Hotel, die mehrmals täglich die Sorten wechselt. Einfach köstlich. Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden! Empfehlenswert sind Badeschuhe, da der Strand steinig ist. Am Strand fliegen oft am Tag Flugzeuge sehr nah über dem Hotel. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört. Für Familien mit Kindern ist eher die kurze Entfernung zum Flughafen als Vorteil zu sehen! Es gab viele verschiede Pools, die allerdings sehr kalt waren. Im Aquapark (den man so oft wie gewünscht nutzen konnte) konnte man auch großen Spaß mit den Wasserrutschen haben. Allerdings war auch hier das Wasser sehr kalt. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Alle Reinigungskräfte waren sehr freundlich! Bei unserer zeitigen Abreise (um 6:20 Uhr) wurde uns sogar ein Früh-Frühstück mit kleiner Auswahl angeboten. Super Service! Handtücher für den Pool und den Strand kann man alle 2 Tage im Spa Bereich wechseln. Insgesamt ein wahnsinnig tolles Hotel. Einzige Kritikpunkte waren das nach Chlor schmeckende Wasser und die Wassertemperatur in den Pools. Ganz klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern und auch Paare oder Einzelpersonen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Rhodos Maria und Nikoletta Guest Relation Team