Hotel in toller Strandlage, bestens geeignet für einen Badeurlaub auch im Oktober. Die verschiedenen Pools und der Rutschenpark bieten genug Abwechslung zum Relaxen und Entspannen aber auch, um aktIv zu sein. Der kurze Transfer vom und zum Flughafen waren für uns sehr angenehm.
Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen getrennten Schlafraum mit zwei Betten, wovon wir aber nur eins genutzt haben. Im vorderen Raum befanden sich zwei weiitere Betten.Im Bad war eine Badewanne mit integrierter Dusche. Unser Zimmer hatte einen Balkon.
Das Essen fanden wir sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben war der Schokobrunnen.
Der Service zu den Mahlzeiten war sehr gut. Fragen und Wünsche an der Rezeption wurden schnell beantwortet bzw. versucht zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Hotel beträgt ca. 5km. Rhodos Stadt ist mit dem Linienbus zu erreichen. Ausflüge kann man über den Reiseleiter vor Ort buchen.
Die Poolanlagen waren sehr schön, sauber und durch diei Rutschen auch für aktivere Urlauber empfehlenswert. Wir haben uns aber oft am Strand aufgehalten. Dieser ist steinig. Deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Jessy, Josi und Dani, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Viele viele Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team