Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Service, aber zu viel Fluglärm

Gut

Nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr zuvorkommendem Personal, schönem Strand, schöner Anlage, aber einem großen ABER —> Fluglärm und hellhöriges Haupthaus Wäre der Fluglärm nicht, würden wir sofort wieder kommen.

• Gut
  • Unser erstes Familienzimmer im Haupthaus haben wir nach einer Nacht gewechselt, da dieses extrem hellhörig war und jedes Laufen und Türknallen nervtötend war. Unser neues Zimmer im 4000er Block war dann allerdings toll, saniert und abgesehen von den Fliegern ruhig und mit schönem Meerblick.

• Für eine Woche ist es absolut in Ordnung und abwechslungsreich.

• Insbesondere die Damen an der Rezeption sind toll und sehr serviceorientiert. Vielen Dank nochmals für den unkomplizierten und schnellen Zimmerwechsel und die Bearbeitung unserer Wünsche. Ein besonderes Lob geht an Nicoletta von der guestrelation. Unsere Tochter wurde im Urlaub 5 und Nicoletta kümmerte sich schnell und unkompliziert um eine Geburtstagstorte, ganz nach den Wünschen unserer Kleinen aus Schokolade mit süßem Schriftzug. Auch sonst hat Sie uns immer wieder beraten und Fragen beantwortet. Efcharisto, Nicoletta. Auch das Personal in allen gastronomischen Bereichen war stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier mal kurz eine Anmerkung zu machen Kritiken: wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder heraus, will heißen, wer sich wie ein Elefant im Porzellanladen benimmt, muss sich nicht über die Reaktion wundern. Und wir haben viele Urlauber gesehen, die absolut keine Kinderstube, kein Benehmen haben und absolut unhöflich sind.

• Sehr schlecht
  • Tolle kurze Transferzeit vom/ zum Flughafen, daher rührt aber auch der Fluglärm, da das Hotel in der direkten Einflugschneise liegt. Insbesondere, wenn Flieger durchstarten müssen, was häufiger vorkommt, ist der Lärm immens. Auch die Versicherung des Personals nach einem halben Tag diesen Lärm nicht mehr wahrzunehmen, ist bei uns nicht eingetroffen. Rhodos Stadt liegt etwa 15 Autominuten entfernt.

Alles für unsere Bedürfnisse ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Simone

Lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung. Leider muss aufgrund der Nähe zum Flughafen einiger Lärm erwartet werden, was jedoch ausdrücklich auf der FTI Webseite oder Broschüre spezifiziert ist. Das ist dann auch kein Grund um unser Hotel mit einem roten Daumen zu "bestrafen" und das Hotel, nachdem Sie nur gutes geschrieben haben, nicht weiterzuempfehlen, das ergiebt für uns keinen Sinn. Während wir verstehen können, dass Ihr Urlaub nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch, Sie doch noch einmal bei uns begrüen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team