Tatsächlich ist die Anlage schöner und weitläufiger als man auf den Fotos entnehmen kann. Wir hatten daher keine großen Erwartungen und wurden wirklich positiv überrascht. Kein grosser Luxus, aber alles schön, funktionstüchtig und sauber. Wir hatten ein Familien-Superior Zimmer im Family Building, war sehr geräumig und recht neu. Was man nicht abstreiten kann, sind tagsüber viele Flugzeuge im Landeanflug, hat uns aber wirklich nicht gestört, aber das geht wahrscheinlich nicht jedem so, nachts haben wir davon nichts mitbekommen. Typischer Stein/Kies Strand, aber auch das weiß man vorher und mit Wasserschuhen gerüstet ist auch dies kein grosses Manko. Der direkt angrenzende Wasserpark ist super, nicht nur für die Kids sondern auch die Erwachsenen hatte einen riesen Spaß. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der kein Etepetete erwartet.
Besser als erwartet - wir hatten das Familien-Superior Zimmer
Fahrt zum Flughafen ca 15 Minuten - Rhodos Stadt mit dem Bus 20 Minuten - Tsampika mit dem Auto 30-35 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Herzliche Grüße aus Rhodos Maria und Nikoletta Guest Relation Team