Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gepflefte Anlage,

Gut

Das Hotel befindet sich in Flughafennähe direkt am Strand. Die Anlage hat viele Pools und ist sehr gepflegt. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen ist meiner Meinung Jammern auf hohen Niveau.

• Gut
  • Im Familienzimmer Supiror sind 2 getrennte Schlafzimmer und ein Bad vorhanden. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. -Ein großes Problem ist, dass nur ein Zimmer klimatisiert ist. - Wlan ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden im Zimmer - Am Abend ist es bis 23:00 Uhr laut weil die Veranstaltungen in der angrenzenden Arena stattfinden

• Alles Top, viel Salat, Gemüse und riesen Auswahl. Getränke waren auch okay.

• Es waren alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert mit dem Taxi 8 min. Dadurch befindet sich das Hotel in der Flugschleuse der ankommenden Flieger. Ab den 2 Tag werden die Flieger nicht mehr wahrgenommen. Mit dem Bus kommt man in 25 min in die Stadt Rhodos. Preis für 4 Personen 6,00 €.

Das Fitnessstudio fehlt leider total. Animation war gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team