Sehr gute Lage, direkt am Meer! Freundliches Personal! Essen top! Flugzeuge stören überhaupt nicht! Superkurze Zeit vom Flughaven zum Hotel!
Unser Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet! Großes Bett mit sehr guten Matratzen! Wir haben wie Steine geschlafen! Nicht zu vergessen sind die sehr freundlichen Putzteufel, die einen guten Job machen!!!
Ich kann nicht verstehen, wie hier manche Personen schreiben können, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte!!! Hallo? Wie viel Menüs müssen noch sein? Das Essen ist der Hammer! Super großes Lob an die Köche!! Da gibt es gar nichts zu meckern, im Gegenteil!!! Das Buffet ist könnte abwechslungsreicher nicht sein, insbesondere die italienische Küche am Strand!!! Die Musik könnte griechischer sein. Am Standbereich hat sie uns ganz gefehlt, was das griechische Flair unterstreichen würde!
Sorry, wir hatten keine Wünsche offen!!!
Lage top! Direkt am Meer! Hotel sauber! Sehr freundliches Personal!
Angebote waren sehr gut! Der Fitnessraum könnte erweitert werden! z.B. mit Hantelgeräten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra Köther |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Vielen Dank, dass Sie unsere fleisigen Küche loben. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit alle unsere Kollegen geleistet haben, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, noch besser an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos Maria und Nikoletta Guest Relation Team