Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub: perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind mit 4 Personen verreist um einen Badeurlaub zu verbringen und zu entspannen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet mit dem wunderschönen Hotelstrand. Der erste Eindruck war sehr positiv und der Service war sehr zuvorkommend.

• Sauberkeit und Größe waren in Ordnung, teilweise etwas verwohnt. An der Klimaanlage fehlte leider die Klappe zum Einstellen, wodurch man stark angepustet wurde. Dies wurde leider nach dem Melden nicht behoben.

• Für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gute Auswahl an Speisen. Zu jeder Mahlzeit frisch aufgeschnittenes Obst und Gemüse. Für jeden etwas dabei! Wer hier meckert, ist zu verwöhnt. Man konnte auch jederzeit ins Burgerhouse gehen, in welchem man frisch zubereitete Burger bekam und einmal pro Aufenthalt in der griechischen Taverne essen.

• Bei Fragen und Anliegen wurde immer geholfen und unterstützt. Allerdings wurde auf das Problem mit der Klimaanlage nach zweimaligem Melden nicht reagiert.

• Vom Flughafen waren es nur 10 Minuten zum Hotel, was super war. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und ist nicht direkt im Haupttourismuszentrum, was wir ebenfalls als sehr angenehm empfanden. Rhodos Stadt ist ebenfalls nach 10 Minuten Busfahrt zu erreichen. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden und waren aufgrund der Größe der Insel schnell zu erreichen.

Tägliches Animations-und Entertainmentprogramm mit sehr netten Animateuren. Die vielen Pools und der Aquapark boten Abwechslung und waren gepflegt. Den Fitnessraum konnte man leider kaum als solchen bezeichnen, da es im Wellnessbereich nur ein Laufband, zwei Räder und zwei Stepper gab. Das war vor ab anders angekündigt und leider etwas enttäuschend. Liegen und Schirme konnten auch am Strand kostenlos genutzt werden, was super war.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team