Schöne Anlage mit 1 Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern (11 versch. Preiskategorien) Zimmer mit normalen Schlüsseln u. Safe auch mit normalem Schlüssel zu öffnen, super ! Anlage sehr sauber, Strand teils grober Sand, am Wasser Steine. Baden nur mit Badeschuhen aber dann geht es. Wasser schön, auch am Pool. Direkt am Strand gelegen mit sehr guter Versorgung von Speisen und Getränken. Insgesamt schöne Anlage für einen Badeurlaub, Flugzeuge haben nicht gestört.
Wir waren erst im Standardzimmer untergebracht (Nr.5000-6000) aber da hatten wir Kellerfiling ohne Fächer für die Sachen und sehr abgelegen auf der Anlage. Haben gewechselt ins Haupthaus, allerdings mit Aufpreis, aber das war es uns wert für 2 Wochen. Im Haupthaus hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick zu zweit, sehr schön. Zimmerausstattung sehr gut mit guten Betten und endlich mal schönen Kissen. Klimaanlage kann man nur ein- o. ausschalten im Haupthaus, sonst Temperatur zentral eingestellt. Lief aber Tag u. Nacht mit angenehmer Kühlung.
Das Essen war sehr gut, große Auswahl und schmackhaft. Wer mäkelt muss zu Hause bleiben. Wir saßen immer draußen beim Essen. Das was uns alle gestört hat war die LAUTE MUSIK und die vielen Katzen ! Jeder Gast kann 1x zum Italiener, Griechen u. Amerikaner alla Card essen gehen. Den "Italiener" kann man vergessen, aber der Grieche ist sehr gut, waren 2x da, dafür nicht beim Burger essen. Getränke holt man sich selbst dort an der Bar o. am Automat, abräumen machen die Kellner, die sich immer bedanken wenn sie unsere dreckigen Teller abgeräumt haben, alle sehr nett.
Personal war freundlich und kümmerte sich wirklich sehr gut. Unsere Tui (Mietpoint) Reiseleitung war super, hat sich sehr gut um unsere Belange und Wünsche gekümmert. Die Reiseleitung war täglich auch bis 23 Uhr da, nicht nur 1-2 Stunden wie anderswo.
Etwas abgelegen, abends kann mann draußen nicht shoppen gehen. Aber man kann mit dem Bus nach Rhodos fahren, sind ca. 10 km. Bei Ankunft sind wir mit Taxi für 17 € zum Hotel gefahren, dadurch mussten wir nicht im Bus warten bis jeder Gast da war. Das Hotel liegt in der Einflugschneise der Flugzeuge, was uns aber nicht störte, war sogar interessant und nachts hat man nichts gehört im Haupthaus. Es gibt einen schönen Rutschenpark und insgesamt 6 Pools, aber meist nicht so tief, nur Hauptpool 1,75 m tief mit schönem Wasser.
Haben wir jetzt so nicht genutzt aber es waren genug Angebote da. Pool war schön, könnte aber eine größere Poollandschaft sein. Störend war, dass jede Familie riesige aufblasbare "Tiere u. Pizzastücke ", Boote, Reifen u.a. Teile im Pool verwendeten, die beim Schwimmen störten und auch die Fahrstühle verstopften. Am Pool ist die Musik auch zu laut, es müsste auch eine Mittagsruhe zw. 13-15 Uhr eingehalten werden, damit man auf seiner Liege auch mal schnubbeln kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klemens und Inka |
Lieber Klemens, Liebe Inka, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Labranda Blue Bay Resort & Spa mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Labranda Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen :) Maria & Anastasia Guest Relations Team