Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub mit Freunden

Zusammen mit 3 Freundinnen waren wir Anfang Juli 1 Woche im Labranda Beach . Wir hatten keine sehr hohen Erwartungen für den bezahlten Preis mit Flügen und all in. Für den Preis war das Hotel und der Service angemessen. Das essen war in Ordnung , man hat immer etwas gefunden was man mag und war immer satt. Die ''Cocktails'' naja wie es halt in nem all in Hotel ist. Könnten besser sein. Das Hotel liegt direkt an einem Steinstrand an dem man Abends die schönsten Sonnenuntergänge sehen kann. Besonders schön ist der Strand aber jetzt nicht. Ich bin eher der Pool gänger von denen es insgesamt 4 Stück gab plus den Rutschen Wasser Park vor dem Hotel den man kostenlos nutzen konnte und Spaß macht. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Die Matrazen haben es ziemlich nötig mal ausgetauscht zu werden da ich eine Woche lang nur auf Metallfedern gelegen habe. Das war aber auch so ziemlich das einzige was ich im gesamten Urlaub auszusetzen hatte. Das Bett war echt schlecht. Die Animation in dem Hotel war BOMBE. Die Animateure waren immer mega gut gelaunt hatten Spaß an ihrem Job , waren aber auch nicht zu aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte etwas mit zu machen. Es gab Aquafitness, Yoga, Zumba, Dart und noch jede Menge andere Aktivitäten , natürlich auch jeden Tag ein Abendprogramm. Im großen und ganzen war das Preis-Leistungsverhältniss gut . Das Hotel hatte erst Seit 11 Tagen wieder geöffnet wegen Corona. Ich muss noch dringend sagen , wer eventuell Angst hat sich mit Corona anzustecken sollte besser nichts in dieses Hotel fliegen oder generell nicht nach Rhodos. Sicherheitsabstand und Maskenplficht auf der Insel und im gesamten Hotel waren nicht vorhanden !!!!! Weder im Speisesaal noch sonst irgendwo musste zum Schutz eine Maske getragen werden. Wenn ich irgendwo mal mit Corona in Kontakt gekommen wär dann mit Sicherheit hier !! Bin aber natürlich gesund aus dem Urlaub wieder gekommen

• Zimmer waren sehr einfach aber sauber. Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung man hat immer was gefunden udn wurde satt

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und motiviert. Toller Service

• Gut
  • Die Lage war für uns super. Wir haben uns 2 Tage lang ein Auto gemietet was wirklich günstig ist und kommt somit überall hin. Wir waren an allen Sehenswürdigkeiten und an super schönen Stränden. Auto zu mieten kann ich also nur empfehlen wenn man was von der Insel sehen will. Rhodos ist wirklich schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für Ihre Bewertung herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team