Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Tolle, große Anlage, die sehr gut für Familien geeignet ist. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und Liegen. Kleines Manko ist, dass das Hotel 2 km vorm Flughafen in der Einflugschneise liegt. Uns hat das aber wenig gestört.

• Gut
  • Hatten Familienzimmer im Haupthaus, 4. Stock. Separater Raum für das Kind. Schön eingerichtet, wobei es glaube ich noch neuere Zimmer gibt.

• Hauptrestaurant mit sehr großer Auswahl. Dazu noch griechische Taverne, die man 1 Abend buchen konnte und mit Blick aufs Meer Meze genießen konnte. Eine italienische Trattoria in der es über den Tag auch ständig frische Pizza und Gyros-Pita gab. Am Samstag auch ein BBQ-Buffet. Im Nebengebäude ist zum Abendessen noch ein Burgerhouse. Alles war sehr lecker. Das hier einige etwas von langweilig, immer dasselbe schreiben, kann ich nicht nachvollziehen.

• Immer nettes Personal hinter der Rezeption. Konnten für 60 € Late-Check-Out buchen und das Zimmer und alle AI Leistungen bis 18 Uhr behalten konnten. Da wir um 18:15 Flughafentransfer hatten, hat uns das den Tag gerettet.

• Sehr kurzer Flughafentransfer. Daher auch die Lage in der Einflugschneise. Das Hotel wird von allen landenden Flugzeugen überflogen. Aber wie gesagt, uns hat es nicht gestört. Überflug ist auch immer nur kurz. Dafür direkt am Strand. Ein paar kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Nettes tägliches Programm mit Darts, Boule,... Kleiner Fitnessraum. Kinderdisko, kleiner Miniclub und Abendunterhaltung, meist durch das tolle Animationsteam rund um Billy... (P.S. Alou!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team