Viele Russen und Engländer ohne Benehmen!!!! Wer darüber hinweg sehen kann, kann einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen
Tolles renoviertes Zimmer im Nebengebäude, darüber war ich auch froh, da sehr viel laute und besoffene Russen und Engländer bis spät in der Nacht in den Bars des Hauptgebäudes gefeiert haben
Hauptrestaurant überlaufen, Wartezeiten vor der Tür, Essen abwechslungsreich aber sehr lasch gewürzt, hab in Griechenland schon anderes kennengelernt
Personal sehr aufmerksam, wenn es um Tische abräumen und eindecken geht, Bedingungen an der Bar sehr unfreundlich , kein Lächeln für Gäste übrig
Etwas ausserhalb, nächster Ort ca. 1.5 km...paar Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in Nähe des Hotels
Aquapark klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allem rund um zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team