Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzal.

Gut

Anlage war schön. Leider gab es doch einige Abstriche. Das die Flugzeuge über das Hotel fliegen, wussten wir leider nicht so viele und nicht so tief. Was uns richtig gestört hat, war das reservieren der Liegen , ab um 9.00 Uhr war alles weg. Fanden wir nicht gut !!!

• Zimmer war sehr einfach. Vor allen war nur eine begrenzte Möglichkeiten der Unterbringung der Sachen möglich. Zum Glück hatten wir ein Bett frei , um unsere Sachen aus den Koffer zu packen. Das Bad war sehr klein und war nach den duschen überflutet. Achtung Unfallgefahr ! Fernseher brachte nur schneeblind , aber da wir nie groß auf den Zimmer waren , störte es uns nicht besonders. Wir waren im Bloch 6000 untergebracht in Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht ,waren doch enttäuscht.

• Gut
  • Essen war gut. Schön war das wir in Nebengebäude essen konnten. Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Hotel lag direkt am Meer. Die Anlage war sehr groß und schön. Bushaltestelle war nur wenige Gehminuten von der Anlage entfernt und man konnte sehr gut in die Stadt Rhodos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Labranda Blue Bay Resort mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team