Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in toller Strandlage

Schöne Anlage in toller Strandlage mit leckerem Essen und gutem Service. Wir werden sicherlich wieder kommen :-)!!!!

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus hatte man einen tollen Meerblick und es war sehr geräumig und sauber. Das einzige Manko war die Toilettenschüssel, die sehr wackelig angebracht war. Hier wären kleinere Renovierungsarbeiten nötig, aber alles in allem ein schönes Zimmer.

• Das Essen war wirklich sehr gut, besonders hervorheben möchte ich die leckere Pizza, das beste Zaziki und Gyros das gute Eis aus der Gelateria und das viele frische Obst, was jeden Morgen frisch geschnippelt wurde. Auf jeden Fall zu empfehlen ist auch ein Besuch im Burger Haus und der griechische Abend in der Taverne, der einmal pro Aufenthalt reserviert werden kann, denn dort kann man sich durch das griechische, landestypische Essen durchprobieren und der Fisch war erstklassig. Wünschen würden wir uns nur noch, dass es vielleicht auch an normalen Abenden mal gegrillten Fisch oder Rind geben würde, aber das nur am Rande erwähnt.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich, hat immer weitergeholfen und sich bemüht. Man sollte allerdings wissen, dass eher Englisch anstatt Deutsch gesprochen wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, daher ist die Transferzeit angenehm kurz, allerdings fliegen auch einige Flieger am Tag über das Haus. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Rhodos Stadt ist nur 10km entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen. Um das Hotel herum finden sich einige Supermärkte, eine Apotheke und in 2km ein griechisches Dorf.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team