Alle sehr hilfsbereit. Direkt am Strand, Sauber, etwas in die Jahre gekommen. Der Gastronomie Bereich war zu klein für die Anzahl der Gäste. Das gleiche gilt abends für die Bar
Familienzimmer war klein. Betten klein. Im 2.Zimmer keine Ablage für Klamotten, Sauber, aber in die Jahre gekommen
Man musste abends immer länger anstehen. Essen war OK, könnte wärmer gewesen sein.
Alle waren bemüht, auch wenn manchmal abends eine Schlage von 30 Personen auf einen Platz gewartet haben
Direkte Strandlage , Einflugschneise (wussten wir aber) Nähere Umgebung 2 kleine Märkte. Transfer 10 minuten
Animateure waren nicht aufdringlich. Würde soweit alles angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter M , Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team