Das Meer war wunderschön. Essen war super lecker und eine große Auswahl. Entertainment hat viel Spaß gemacht und war viel Auswahl.
Im Zimmer gab maximal 3 Steckdosen für eine Familie mit 4 Personen davon zwei Jugendliche ist es jetzt nicht so toll. Aus der Dusche kam nicht wirklich Wasser und man braucht ewigkeiten das Shampoo auszuwaschen.
Essen war lecker und viel Auswahl. Viele leckere Salate. Da wir aber während Corona da waren, musste das Personal uns das Essen drauf machen und da wurde oftmals übertrieben auch wenn man öfter gesagt hat ein bisschen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Crew hat sich auch gerne mit einem unterhalten und sind auch auf einen eingegangen.
Es liegt nicht wirklich was um das Hotel herum aber man kommt leicht überall hin natürlich für Geld. Der Weg zum Flughafen bis zum Hotel war sehr kurz vielleicht 15 Minuten.
Es gab viele verschiedene Angebote die sehr viel Spaß gemacht haben. Die Leute dort waren auch alle immer sehr freundlich und gesprächig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Jolina |
Sehr geehrte Frau Jolina, Im Namen von uns allen hier in Labranda Blue Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für Ihre jüngste Bewertung ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Es ist immer eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team