Irene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub, super Essen

Als Reiseberaterin bin ich extrem kritisch was in Hotels abgeht, -wie die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist. Wir wurden bereits am Flughafen sehr freundlich und kompetent empfangen, -dasselbe auch an der Reception im Hotel. Die stationäre Reiseleiterin war stets zur Seite bei Fragen jeglicher Art. Freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Restaurant-Chef Panajotis waren ausgezeichnet. Wir liebten es, auf der Terrasse zu essen und so bekamen wir jedesmal einen tollen Platz zugewiesen. Jede und jeder war freundlich und setzte sich für das Wohl und die Wünsche der Gäste ein. Das Zimmer war ideal und sauber. Das Treppenhaus dürfte öfter gereinigt werden, das war das einzige was ich bezüglich Sauberkeit bemängle. Die Reservationen am Pool: da lasen wir ein Info-Zettel vor dem Eingang des Dionysos-Restaurants, dass es verboten sei, vor 9Uhr die Liegestühle zu reservieren, -ansonsten würden die Tücher eingesammelt. Leider wurde das nicht umgesetzt. Dies finde ich, sollten die Reiseleiter den Gästen bereits ankündigen und das Hotel dann aber auch wirklich durchführen... Wir verbrachten ein wunderbare Ferienzeit und bedanken uns herzlich bei Allen. Gerne kehren wir zu euch zurück!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team