Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!!!

Vorneweg: Das Personal war sehr freundlich, konnte aber die Mängel nicht abstellen! Klimaanlage war außer Betrieb. War innen total verschimmelt! Keine Entlüftung im Bad!. Totales Chaos beim einchecken am 25.04.2017. Essen am Anfang miserabel (kalte Speisen), später etwas besser. Dem Chefaufseher im Speisesaal sei gesagt: Das Personal ist kein Vieh, was man vor sich hertreibt und die Anschisse macht man NICHT vor dem Kunden!!!

• Klimaanlage war außer Betrieb. War innen total verschimmelt! Keine Entlüftung im Bad! Schlechtes Saubermachen und neue Handtücher mit Flecken.

• Schlecht
  • Essen teilweise kalt. Fisch war ungenießbar, weil hart.

• Rezeption sehr unfreundlich und genervt. Hat zwei Strandhandtücher am Anfang mit Kaution von 20€ ausgegeben. Ich fragte, ob ich eine Quitttung brauchte. Rezeption sagte "Nein, alles wird hier registriert". Bei Rückgabe wurde von Rezeption behauptet, wir hätten nichts gezahlt! Erst nach mehreren Drohungen haben die das Geld zurückgegeben!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, im Namen des gesamten Labranda Blue Bay Resort-Teams bedanke ich mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich über jedes Feedback, denn nur so erfahren wir, wie wir unseren Service stetig verbessern können. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unsere höchste Priorität. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Alle von Ihnen angesprochene Kritikpunkte haben wir zu Kenntnis genommen und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Für die Strandtücher wird eine Kaution von 10 Euro pro Person von der Rezeption eingenommen,die bei Rückgabe wenn Sie abreisen dann zurückgezahlt wird. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unserem Hotel überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen das Gegenteil zu zeigen. Mit besten Grüßen Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung