Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Mittelmäßiges Touristenhotel mit gutem Preis

Die Ausstattung des Hotels entspricht keinesfalls 4 Sterne. Vieles wird aber kompensiert durch die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist vielfältig und auch mit vielen griechischen Speisen, leider nur lauwarm, aber trotzdem schmackhaft. Das Zimmer war renovierungsbedürftig und schlecht ausgestattet (Matratze und Breite des Bettes waren schlecht). Nimmt man den Preis als Massstab, kann man das Hotel zu gerade noch empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Ebenfalls danke, dass Sie so offen und erhlich zu uns waren. Ihre Bemerkungen und Tipps werden von unserem Team sehr ernst genommen un werden bestimmt in unserer Plannung für die nächsten Saison berücksichtigt werden. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team