Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Massentourismus und nicht ganz perfekt

Gut

Wer keinen perfektionistischen Ansprüche hat und mit vielen Menschen um sich herum kein Problem hat kann einen schönen Urlaub verbringen

• Renoviert 2017 mag sich auf die Bungalows oder das Hauptgebäude beziehen. Unser Zimmer war abgewohnt. Gebrochene Fliesen, Armaturen rostig, Badewannenarmatur nur mit Duschkopf befüllbar. Matratze von April 2017 durchgelegen, dass Federn spürbar sind. Gleiche Matratze aus dem Gästebett war noch ca. 2 cm dicker.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant recht gut. Am Nebengebäude deutlich weniger Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die 5vorFlug Katalogbeschreibung ist teilweise falsch oder missverständlich. Ich beschreibe meine Erfahrung. Wir waren vom 25.6 bis 2.7.2018 im Nebengebäude, Zimmer 5103. Das Nebengebäude ist nicht 3 Meter entfernt sondern 300 Meter. (Zudem Richtung landeinwärts so dass die Bezeichnung direkte Strandlage irreführend ist). WLAN ist nur im Hauptgebäude verfügbar. Funktionierte bei 5 Versuchen an verschiedenen Tagen nur einmal und das auch nicht besser als mit dem (schlechtem) Mobilfunknetz. SAT1 war nicht empfangbar. (Der Röhrenfernseher hatte ein krieseliges Bild. Manche Tasten der Fernbedienung funktionierten nicht). Negativ aufgefallen ist das Schlange stehen: Eine Stunde Wartezeit im Bus am Flughafen bis noch ein anderes Flugzeug für unser Hotel kam. Hauptrestaurant überlaufen. Leckere Sachen werden sofort geplündert obwohl immer nachgelegt wird. Pizzabäcker kam nie gegen den Andrang an. 10 Minuten warten war üblich. Freie Liegen waren schwer zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare, werden uns sicher helfen, uns weiterhin zu verbessern! Sie sind unsere zusätzlichen Augen im Hotel und sehen Dinge, die für uns manchmal im Verborgenen bleiben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Wir hoffen dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation team