Das Hotel muss dringend für mehr Personal sorgen und Zimmer dürften teilweise nicht mehr vermietet werden, unzumutbar. Letztendlich hatten wir im Gesamten einen schönen Urlaub aber würden wahrscheinlich nicht noch einmal dahin reisen.
Hier haben wir 2 Welten erlebet und waren einerseits schockiert und andererseits völlig begeistert. Gebucht hatten wir aufgrund von Corona ein Familienbungalow mit Sharing Pool damit wir etwas für uns sein können. Als wir ankamen funktionierte die Klimaanlage nicht. Nach mehrmaligen Nachfragen kam dann endlich der Techniker, der leider das Problem nicht beheben konnte. Wir haben dann umgehend eine Junior-Suite bekommen. Tolles, modernes und sauberes Zimmer. Ein herrlicher Meerblick. In dem Zimmer konnten wir 2 Tage bleiben bis ein Bungalow mit Sharing Pool verfügbar war. Voller Freude den Koffer wieder zusammen gepackt und ab ins Zimmer. Uns hat fast der Schlag getroffen!!! Muffig, dreckig, abgewohnt, Leisten an den Möbeln abgeplatzt, im Bad völlig aufgequollenes Mobiliar, schimmelige Fugen, der Boden schwamm nach dem Duschen, kein Abzug und das Fenster war zugenagelt. Im "Kinderzimmer" stand der Fernseher ohne Satallitenkabel und im Eltern Schlafzimmer war die Klimaanlage welche das "Kinderzimmer kein bisschen kühlt. Lampen schief und völlig kaputt. Zu guter Letzt waren die Bettlaken voll mit Haaren und Flecken der Vorgänger. Das ging gar nicht - Bilder von dem Zimmer wollte ich anfügen aber geht irgendwie nicht :( Nächsten Morgen zur Gästebetreuung welche wirklich SOFORT nach zeigen der Bilder reagiert hat und uns eine fabelhafte Junior - Suite mit sogar 2 Balkonen gegeben hat. Das absolute Gegenteil von dem Bungalow. Toll eingerichtet, sauber und wieder wunderbarer Blick aufs Meer. Jetzt konnte der Urlaub starten und wir haben sogar auf unseren eigenen Pool verzichtet. Es gibt auch komplett neu sanierte Bungalows mit eigenem Pool aber das ist dann ein Glücksspiel ein Solches zu bekommen.
Wir hatten Urlaub und somit störte es uns persönlich nicht mal ein wenig am Buffet oder der Bar warten zu müssen. Leider war auch das der Personalmangel wieder ausschlaggebend für die Wartezeiten. Teilweise gab es nur 1 Mitarbeiter für eine komplette Buffetzeile. Das was es an Speiseangebot gab war absolut in Ordnung und auch lecker. Salz, Pfeffer etc. steht zur Verfügung wenn jemand meint es wäre fade. Das war jetzt im Gesamten kein kulinarischer Hochgenuss aber wir sind immer satt geworden und haben jeden Tag etwas gefunden. Besonders hervorzuheben ist das ital. Restaurant. Toller Service und ganz ganz tolles Essen, wirklich lecker und frisch zubereitet. Es wurden extra Glutenfreie Nudeln für mich gemacht und ich habe einen extra Salat erhalten weil ich keinen Paprika vertrage. Ein riesen Lob an das Team!!!
Das Personal ist immer freundlich auch wenn man sieht, dass Sie von Morgens bis Abends unter Strom stehen und sich auch viel von den Gästen anhören müssen.... Der Personalmangel war in allen Abteilungen spürbar und somit musste das vorhandene Personal eine Menge kompensieren was aber überhaupt nicht machbar ist. Leider wurden Tische und Stühle immer mit dem selben Lappen abgewischt der auch zwischzeitlich mal auf dem Boden landete.
Wie bereits mehrfach erwähnt ist das Hotel sehr nah in der Nähe des Flughafens, sodass die Transferzeit nur 20 Minuten gedauert hat. Auch der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil es war eher interessant zu beobachten. Um das Hotel herum gibt es Nichts weiter aber auch das war für uns eher nebensächlich. Der Strand ist steinig aber in der Hotelbeschreibung angegeben deshalb sind Badeschuhe von Vorteil. Es ist sehr windig, manchmal angenehm aber am Abend kann es "frisch" werden.
Gab es nicht wirklich viel im Hotel. Die übliche Erwachsenen-Animation und für unseren Geschmack auch etwas zu laut. Sowohl am Tag als auch am Abend. Das Abendprogramm geht für unser Empfinden etwas zu spät los ( 21:30) und somit muss man den hohen Lautstärkepegel recht lang ertragen. Das Animatonsteam war toll. Immer freundlich und gut gelaunt haben Sie nach dem Empfinden gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Aniko |
Sehr geehrrte Gäste, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie so offen zu uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie ins gesamte einen schönen Urlaub hier auf Rhodos verbracht haben und gleichzeitig unser Bedauern ausdrucken, dass es einige Punkten gab, die Ihren Aufenthalt unangenehm negativ beeinfluss haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team