Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Sand/Kieselstrand. Die zimmer sind sauber, das Ambiente gut und die Gastronomie mehr als ausreichend. Die Anbindung ist sehr gut, Bus und Autovermietung in der Nähe. Alle sin allem ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind sauber gewesen, es wurde täglich gereinigt. Der Standard lässt sich natürlich nicht mit 5* vergleichen.
Genügend Auswahl an Speisen, ganz gleich in welchem Restaurant. Themenabende z.B. Chinesisch und Showgrillen.
Der Service war im Allgemeinen gut, in den Restaurants wurde zügig abgeräumt und eingedeckt. In den Spezialitätenrestaurants war der Service exzellent. In der Lobby Bar wären 1-2 Barmitarbeiter/innen zu Stoßzeiten wünschenswert.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, ca 15 Minuten entfernt. In direkter Umgebung sind einige Bars, Restaurants, Shops sowie Bushaltestelle.
Normale Animation eben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia guest Relations Team