Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Labranda Blue Bay Rhodos-NEIN DANKE!

Masse statt Klasse!Anlage hat den Charm eines überfüllten Freibades mit Beschallung.Überall muss man anstehen(20-25 min)Essen und Getränke minderwertig.Jeden Tag das gleiche!Geschirr(Plastik...)nicht ausreichend vorhanden,schmutzig.Kantinenflair überall!Nicht genügend Liegen vorhanden-Handtücher nur nach betteln erhalten-wurden auf eigene verwiesen.1,40 er Bett für die Eltern ein durchgesägtes halbes fürs Kind.Personal unfreundlich,unmotiviert-bis auf wenige Ausnahmen.Aquapark mit Bedenken zu geniessen-müsste dringend überholt werden

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja. vielen Dank für den Aufenthalt bei uns zu bleiben und für Ihre Rückmeldung. Masse statt Klasse, ja ist so. Klasse bedeutet exklusive Service und sehr teure Preise. Unser Hotel Ist ein Familienhotel offen für alle. Von der Hotelbeschreibung und den Preisen, können Sie aber verstehen, dass die Leute uns für den beiläufigen Urlaub mit Kindern besuchen. Plastik Geshir verwenden wir aber nicht, Plastiktassen aber ja. Sicherheit bei Kindern ist unsere Priorität, als Bruchgläser überall. Ich hoffe, dass Sie unseren Ansatz verstehen. Wir haben Ihre Bemerkungen als hotel sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wie unsere Servicequalität im Hauptrestaurant stetig zu verbessern und unsere Gäste nicht für lange Zeit für Essen aufzustehen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und wir hoffen Sie bald wieder im Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager