Ein kleines Paradies.. Ein Hotel, indem man sich vom ersten Moment sich wohl fühlt, das Herz Wärme spürt und der Gast griechische Gastfreundschaft im warsten Sinne des Wortes genießt.. So wie der griechische Gott Zeus sich gewünscht hat...
Zimmer im top Zustand. Desinfiziert.. Und im besten Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt, zur Verfügung gestellt.. Und das ist nicht alles.. Jeden Tag hat das Reinigungspersonal ihr Bestes gegeben, damit das Zimmer im besten Zustand ist und der Gast sich sehr wohl fühlt.
Exzellente Küche. Abwechselungsreich, wohlschmeckend, beste Qualität und das Wichtigste.. Alles mit viel Liebe zubereitet..
Ausgezeichnet.. Das Service Personal unermüdlich,sehr engagiert, sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer mit einem netten Lächeln im Gesicht, haben sie serviert und zur höchsten Zufriedenheit der Gäste, alle Wünsche erfüllt..
Ruhige Lage.. Abseits von Lärm in der Nähe eines leinen Dorfes.. Und des Flughafens..
Man hat die Möglichkeit im Hotel und für jeden Urlaubstyp, sehr interessante Angebote zu erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Apostolos |
Sehr geehrter Herr Apostolos, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und wurden uins freunen Sie bald wieder im LABRANDA Blue Bay willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue BAy Team