Haupthaus ging! Nebenhaus hinter den Wasserpark eine Katastrophe! Insbesondere das Kellergeschoss nicht für Personen über 190cm geeignet!
Kellerzimmer Renovierungsarbeiten dringend notwendig! Gang zu den Zimmern keine 2m hoch! Und dann schaut auch noch die Springleranlage raus! Ein Springler direkt vor der Zimmertür keine 190cm hoch! Somit war die erste Schramme am Kopf fällig!
Immer das gleiche in 14 Tagen! Nicht mal Calamare und Co waren zu finden. Getränke in Wegwerfbechern aus Plastik oder Pappe! Ganz selten gabs Mehrwegbecher! Mangelware! Deutschland soll Plastik vermeiden und hier fliegt der Plastikmüll überall rum! Obwohl sie dafür Behälter aufgestellt haben! Lassen viele meist Englische Sprechende unter den Liegen einfach liegen! Der Wind räumt schon auf ! Fliegt halt auch ins Meer.
Gar nicht!
Kurz!
Pool überfüllt und laut ! Liegen Mangelware!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen, in unserem Labranda Blue Bay Resort, nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback sehr zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unsere Prozesse individuell auf unsere Gäste abzustimmen und unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team