Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!

keine 4 Sterne! Essen ist nicht gut. Das Restaurant ähnelt sich einer Kantine. Lange Schlangen am Büffet. Zimmer in die Jahre gekommen. Zu wenige Liegen am Pool (wer später als um 9;00 da ist, findet nichts mehr) Obwohl überall die Schilder hängen, man darf vor 9:00 die Liegen nicht reservieren. Manche Gäste bringen bereits am Abend ihre Handtücher. Das Personal unternimmt nichts dagegen. Das gleiche ist am Strand (er ist extrem schmutzig, überall Kippen... Wer ein Baby hat, soll hier immer auspassen...) Auch "gespüllte" und saubere Platikbecher riechen nach Bier... Getränke - wirklich alles (mit einer Auüßnahme von Bier und Wein) schmeckt EXTREM süß. Zucker pur! Egal , ob Coktail oder "Saft". Der Fluglärm hat nicht gestört. Die Flieger sind schnell weg. Vorsicht beim Eis! Da auch hier Selbstbedinung ist, gehen viele Gäste nicht sorgfältig mit Hygiene um!

• Schlecht
  • Im Reisebüro wurde uns ein in 2016 renoviertes Zimmer versprochen. Das Zimmer, wo wir "gelandet sind" war definitiv nicht renoviert, sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Die Betten waren eine Katastrophe... durchgelegene Matrazen.

• Schlecht
  • ein reines Chaos. Immer riesige Schlangen am Büffet. Das Essen ähnelt sich einem guten Kantinenessen. Immer das Gleiche und leider keine griechische Küche. (außer Tzaziki).

• das Personal war zwangs- freundlich.

Es gibt Wassergymnastik, Dart. Die Animation ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich über jede Ruckmeldung, denn nur so erfahren wir, wie wir unseren Service stetig verbessern können. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unsere höchste Priorität. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Alle von Ihnen angesprochene Kritikpunkte haben wir zu Kenntnis genommen und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Wenn wir Sie diesmal nicht von unserem Service überzeugen konnten würden wir uns sehr freuen Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rhodos, Stamatis, Guest Relation Manager