Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und mehren Pools (mit Lifeguards). Sehr gut für Kinder mit Spielplätzen und eigenem Wasserpark. Personal ist zuvorkommend, freundlich und erfüllt (soweit es möglich ist) jeden Wunsch.
Wir hattten ein DZ mit Meerblick im 3. Stock. Doppelbett mit Beistellbett und Balkon. Sauber und alles was man so braucht (z.B. Kühlschrank, Klima, Fön, Safe, Steckdosen), ist vorhanden. Wird täglich geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und kann im Saal, in der überdachten Fläche davor und an der Strandbar eingenommen werden. Öfters wird auch etwas besonderes (Sekt mit Sushi, Käse, Wurst o.ä.) angeboten und zusätzlich gegrillt. Auch werden gelegentlich am Strand Getränke und Obst gebracht. Dafür, das es erst 4 Sterne hat, sehr gut. 1x pro Woche kann man im italienischen oder grieschichen Restaurant (mit Bedienung) essen gehen. Wegen Covid 19 wird das Essen vom Personal ausgegeben, was aber kein Problem darstellt.
Wünsche/Anregungen wurde schnellsten aufgenommen und (wenn es ginng) sofort umgestezt. Der Generaldirektor sprich sehr gut deutsch und ist sehr daran interessiert das Hotel im Niveau weiter voranzubringen. Dies konnte leider in 2020 wegen Covid 19 nicht ganz so umgestzt werden, wie es sich gewünscht wurde.
Liegt nahe dem Flughafen (ca 4 km). An die einfliegenden LFZ muss man sich erst gewöhnen, stören dann aber nicht mehr so sehr wie man es erst denkt. Nach Rhodos Stadt ca 10 km, Faliraki ca. 15 km, Schmetterlingspark ca. 15 km, Lindos ca. 50 km. Man kann sehr viel, in kurzer Zeit/Entfernung besichtigen.Fahrzeuge können in/am Hotel gemietet werden.
Es gibt einen Spa, Kraftraum, gute (nicht aufdringliche) Animation, Surfschule. Mehrere Pools mit Aquaaerobic. Ping Pong, Dart,
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Jeder in Labranda Blue Bay hört gerne von zufriedenen Gästen wie Ihnen! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese großartige und detaillierte Bewertung zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem neuen, einzigartigen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team