Aylin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr enttäuschend! Nicht nochmal!

Der ersten Eindruck war ok dannach wurde e immer schlimmer. Wir hatten ein 5 Sterne Hotel erwartet das waren max 3 Sterne

• Schlecht
  • Nicht besonders modern und schon ziemlich heruntergekommen. An einigen Stellen gerade in den Ecken im Badezimmer war vieles schon verrostet. Die Zimmermädchen haben sich immer sehr mühe gegeben... leider wirkten sie immer sehr gestresst.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen ist ganz ok. Ich denke das für jeden etwas dabei ist jedoch muss ich sagen das es am Geschmack der Speisen scheitert. Das Buffet richtet sich sehr extrem nach den Touristen. Zum Frühstück gab es überwiegend „English Breakfast“ !! Sorry aber man fliegt doch nicht nach Griechenland um Fast food zu essen?? Fanden wir sehr schade.. es gab nur sehr wenige Griechische Speisen. Wir mussten oft außerhalb vom Hotel essen gehen. Kommen wir mal zu den „angeblichen A La Carte Restaurants“ Keines davon konnte uns überzeugen. In dem Amerikanischen Burger House kam man sich vor wie in einer Schul Kantine! Im Italienischen A La Carte Restaurant gab es zur Auswahl Pasta oder Pizza. Die Pizza war die selbe die man zuvor am Nachmittag an der Snackbar bekommen hat. Getränke sind sehr süß und man schmeckt es einfach heraus das es sich um Billig Produkte handelt sowie auch die Alkoholischen Getränke. Was wir jedoch unglaublich dreist fanden war das man für die richtig gut gemachten Cocktails an der Pop up Bar Geld bezahlen musste und das auch noch bei einem All Inclusive Paket! In unseren Augen reine Abzocke!!

• Schlecht
  • Der Service ist ein absoluter WITZ! Man kann es überhaupt noch nicht mal mehr Service nennen. Auf der Restaurant Terasse war ein Keller für fast 45 Tische zuständig.... wie soll einer alleine das nur schaffen !?? Getränke, Besteck musste man sich jedesmal selber holen. Stellt euch auf schmutzige Tische ein diese wurden so gut wie nie sauber gemacht! Tassen aus Porzellan gab es nur sehr wenige. An den Kaffee/Tee Automaten musste man sich Papbecher nehmen. Ich denke das dass Personal nicht wirklich ausgebildet war.

• Die Lage vom Hotel ist in der nähe vom Flughafen. Ca. 10-15min Autofahrt. Jedoch muss man sich auf extremen Fluglärm einstellen was uns nicht besonders gestört hat. Rhodos Stadt ist mit dem Bus in ca 30min zu erreichen. Der Hotel eigener Strand war ganz ok es gibt aber viel schönere Strände in der Umgebung die mit einem Auto gut zu erreichen sind. Die Insel ist wirklich Traumhaft schön. In Rhodos Centrum gibt es sehr gute Bars und Clubs perfekt für junge Leute aber für Familien, ältere gibt es eine menge Auswahl.

Das Animations Team war immer sehr freundlich und bemüht. Wir haben die Freizeitangenote aber nicht genutzt. Das Fitnessstudio ist kein Studio! Es stehen gerade mal drei Geräte im Spa Bereich zu Verfügung und das auch noch vor der Nase der Spa Mitarbeiter!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Blue Bay Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unserem hohen Standard und unserer Service-Qualitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team