Rudolf Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
immer noch weiter zu empfehlen

Gut

Hotel besteht aus 2 getrennten Komplexen mit einer dazwischen liegenden großen Wasserrutschen. Waren schon 3 mal in diesem Hotel und würden es für unseren Reisegrund bejahen.

• normale Ausstattung mit Fernseher , Tresor (kostenlos), Balkon, Nachdem ein Topper aufgelegt wurde - sehr gut geschlafen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Atmosphäre war zeitweisedurch die große Anzahl Engländer und deren Kindern welche im Restaurant herum liefen chaotisch und laut.

• Gut
  • Reinigungspersonal aufder 4. Etage (Zimmer 1433) war sehr gut und gab in den 14 Tagen in keiner Weise irgendwelche Benstandungen. Restaurant Service Personal war trotz voll Belegtem Hotel immer höflich und Hilfsbereit. Ferner eine überaus kompetente Gästebetreuung durch Maria.

• Gut
  • Flughafen-Hotel ca 20 Minuten, Stadt Rhodos kann man mit dem Bus gut erreichen.

• Gut

Hotel bietet Fitness , Wellness mit einigen Angeboten,mehrere Poolanlagen für Erwachsene und Kinder. ABgesehen sind es nur ei paar Meter bis zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rudolf Josef
    Alter:71+

Lieber Rudolf Josef, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen:)) Maria & Anastasia Guest Relations Team