Das Hotel sowie auch das Nebengebäude sind sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Es war unser Zweiturlaub im Jahr 2018 daher suchten wir noch etwas Sonniges am Meer . Schade ist jedoch, dass der Strandabschnitt lebensgefährlich ist und überhaupt nicht dem Bild zum sonst so gepflegten Hotel passt , schmutzige rostige und kaputte Liegen wo teils Eisendrähte und Nägel hervorstehen. Die Schirme sehen nicht anders aus. Da nicht einmal ein Steg ins Meer geht und überall rutschige große Steine sind , war es für ältere Menschen ein fiasko - trotz Badeschuhe, viele vielen um und kamen ohne Hilfe nicht mehr aus dem Meer. Ein Handlauf oder ein Steg würde dass Problem lösen.
gepflegt und sehr sauber
Das essen war lecker jedoch leider nicht immer heiß ... - Sehr große Auswahl an Speisen in Buffet - form. Pappbecher werden gespühlt , bei Kindern ist dies okay, bei Erwachsenen finde ich es nicht appetitlich
Beschwerden zum Strand wurden, abgewertet man sollte doch an den Pool gehen - dort wären 1200 Liegen neu Das Personal war sehr freundlich
ca . 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel
kann ich nicht beurteilen, da wir nichts unternahmen ... - an erster Stelle stand ERHOLUNG aber es gab tolle Angebote für jenige die die Insel erkundigen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | christine kempingerspath |
Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria Guest Relations