Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein schönes Hotel in direkte Strandlage, zentral gelegen. Viele Ausflugziele in der Nähe, Autovermietung direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht bekamen aber ein Familienzimmer im Haupthaus. Uns war es dort leider etwas laut, daher haben wir ein Upgrade im 4000 Block mit Blick auf`s Meer gebucht: 2 Doppelzimmer mit 1 Bad. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet. Leider war das eine Doppelbett sehr weich und auch durchgelegen – das andere für uns zu hart. Das eine Zimmer hatte einen Flachbildfernseher und eine Minibar. Das Badezimmer war modern und sehr schick ausgestattet - nur die Dusche etwas zu klein.

• Wer hier meckert ist er nicht ehrlich! Es gibt hier wirklich eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen in Buffetform. Es wird immer reichlich nachgereicht. Das Frühstück und Abendessen kann im Hauptrestaurant oder auf der angrenzenden Terrasse eingenommen werden. Abends ist der Lärmpegel zu bestimmten Zeiten schon sehr sehr laut! Alternativ kann man ab mittags auch bis 11:00 Uhr abends im Strandrestaurant sehr gut essen. Das Essen im griechischen Restaurant (muss vorher reserviert werden) hat uns dagegen leider gar nicht gefallen, schade.

• Besser kann ein Service wirklich nicht sein!!! Weil wir Probleme mit den Betten hatten kam uns gleich ein ganzes Team von unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern zur Hilfe. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Tasia, Stella, Elpida. Iliana und Michaela bedanken. Ihr seid wirklich ein tolles Team!!! Genauso loben möchten wir das gesamte Personal der Restauants, der Zimmer und Außenanlagen. Trotz der wirklich vielen Arbeit und des nahen Saisonendes waren alle unglaublich fleissig und freundlich. Am Strand fiel uns Roberto auf: von frühmorgens bis spät abends war er dabei uns den Strandaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und gerade weil in diesem Hotel der Service so groß geschrieben möchte ich eine Bitte an alle richten: seid nicht so geizig mit dem Trinkgeld – die Mitarbeiter haben es verdient mal hier und da ein paar Euro als Dank zu bekommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 10 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand (steinig). Gegenüber vom Hotel kann man sehr gut Autos für Ausflüge mieten (z.B. Rhodos Stadt oder Lindos)

• Gut

Man kann vom Hotel aus alle Ausflugsziele gut erreichen. Lindos hat uns allerdings gar nicht gefallen: es ist unglaublich voll mit Touristen, furchtbar laut und nur zum Shoppen geeignet. Der Anthony Quinn Strand ist ganz schön, Rhodos Stadt (Altstadt und Hafen) ist ein absolutes MUSS. Abends sollte man unbedingt mal ins Pegasus (aus dem Hotel raus ca 200m nach links) gehen. Dort wird an bestimmten Tagen super Life Musik geboten (White Noise Band) . Alexandra, Grigoris und Panagotis sind echte Profis aber auch Costas mit seinen witzigen Einlagen hat uns mehrere schöne Abende mit viel Spaß und guter Laune präsentiert. Auch das Essen ist dort ausgezeichnet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!!! Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team