- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ca 10 min. vom Flughafen entfernt und sehr groß. Das Nebengebäude befindet sich noch hinter dem aqua Park, welcher in meinen Augen sehr klein war. (Für kostenlosen eintritt kann man aber nicht meckern).
Wir hatten zwar ein Doppelzimmer, aber eben zwei, durch eine Tür getrennte Zimmer bekommen. Suoer falls man sich doch mal in die haare bekommt, dachte ich mir. Aber Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten machten uns die Entscheidung nicht einfacher. Wir waren im Hauptgebäude und der Lärm im ersten Zimmer durch Gäste im Flur oder Reibungskräfte war neben der lauten Klimaanlage nicht erholsam. Das andere Zimmer plagte uns durch laute Gäste an der Bar und Flugzeuglärm. Und ich bin wirklich nicht sensibel was schlafen bei Lautstärke betrifft. Das mein Freund schnarrchte wurde aber dafür schnell zur Nebensache :P Geputzt wurde sehr oberflächlich. Der Aschenbecher wurde nur auf ausdrücklichen Wunsch geleert, man wollte wohl zu weniger Zigarettenkonsum beitragen. Das wischen war zudem nicht gründlich. Einmal lieblos mit dem Mob durchs Zimmer und am Rand blieb Sand und Staub eben liegen. So konnte man immerhin sehen, das ein Wiachmob benutzt wurde. Ein defekter Stöpsel wurde nach 3 Stunden und mehreren Rezeptionsbesuchen zwar repariert, bekommen haben wir aber einen neuen der nicht passte ... Da der Abfluss auch nicht auf große Waaermengen ausgelegt war eigentlich nur ein Vorteil, denn so ersparteb wir uns eine zweite überschwemmung. Nun gut. Von der Größe her konnte man sich nicht beschweren und der Ausblick aufs Meer war auch ganz nett.
Essen gab es rund um die Uhr. Auch die Auswahl war gut. Das hauptrestaurant war aufgrund der Größe eben sehr Lärm belastet und ein entspanntes essen damit leider nicht möglich. Wer sich beim essen nicht unterhalten möchte sollte draußen sitzen. Da ist es durch die Flugzeuge sowieso nicht machbar ein Gespräch zu führen.
Der Service hätte sicherlich mehr Sterne bekommen, wenn ich nicht die typische griechische Gastfreundschaft gewöhnt gewesen wäre. Am Restaurant stand eine sehr genervte Empfangsdame die sich ab und zu ein lächeln aufzwang. An der Bar kam ich mir ehr vor wie eine Massen Abfertigung. "Next Please" und ein gezwungenes "jammas" hätte man sich dann auch sparen können. Das war ich so von den Griechen nicht gewohnt. Zudem lächelte kaum jemand in diesem Hotel. Der Lifeguard war in meinen Augen der einzige der wenigstens die Kinder mal anlächelte. Das Reinigungspersonal war auch nicht sehr freundlich. Über Trinkgeld wurde sich zwar kurz bedankt, jedoch auch keine Herzlichkeit zu spüren. Tische wurden nach längerer Zeit abgeräumt, aber auch hier kam ich mir ehr beschämt vor das jemand so genervt einen Tisch wischt oder Becher ab räumt. Wo ist das griechische Temperament hin. Mein Freund war das erste mal in Griechenland, nachdem ich nach 9 Jahren so sehr davon geschwärmt hatte. Er wird es sich das nächste mal zweimal überlegen ob er nochmal mitkommen möchte.
In der Umgebung gibt es kaum Geschäfte es ist sehr abgelegen. Dafür dicht am Flughafen. Dies macht sich allerdings wirklich durch Fluglärm bemerkbar. Die Flugzeuge fliege auch spät abends noch direkt über das Hotel. Der Strand ist zudem steinig. Da wir Wellengang hatten war das baden kein Vergnügen. Mit Badeschuhen aber machbar. Zudem gab es keinen Lifeguard am Strand. Das Wasser wird schnell tief. Für Kinder ehr ungeeignet.
Es gab abends Animation und tagsüber Wasserball, gym, und dart. Die poolmusik, welche für schwerhörige sehr zu empfehlen ist, ging mir irgendwann auf die nerven. Es war einfach viel zu laut. Am Auswahl der Pools kann man sich aber wirklich nicht beschweren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Ihre Kommentare, werden uns sicher helfen, uns weiterhin zu verbessern! Sie sind unsere zusätzlichen Augen im Hotel und sehen Dinge, die für uns manchmal im Verborgenen bleiben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Mit Freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest relation Team