Sehr schöne, große Anlage. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit vielen Rutschen. Aber die vielen Flugzeuge nerven leider doch!
Die Zimmer sind ausreichend groß, nur die Betten sind sehr schmal. Hat man 2 Decken geht es noch, aber mit einer ist es ein Ding der Unmöglichkeit. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude (Nr. 2016), was sehr abgewohnt war und einen Blick auf Putzmittelräume hatte. Wir konnten dann nach 2 Tagen ins Hauptgebäude umziehen (Nr. 1326) was wesentlich besser war.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig. Aber leider gab es wenig Abwechslung. Es gab mehr oder weniger immer das Gleiche. Hervorheben möchte ich aber die Pizzen in der Trattoria. Sie waren immer sehr lecker. Leider stauten sich davor immer lange Schlangen zu den Mahlzeiten.
Es gilt hier die komplette Selbstbedienung, was ich aber okay finde. Aber alle Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und wieder mit neuen Tischdecken eingedeckt.
Kleiner Ort, wo wirklich nichts los ist Aber im Hotel bekommt man eigentlich alles was man braucht zu vernünftigen Preisen. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 10 Minuten, dafür liegt das Hotel aber auch in der Einflugschneise des Flughafens.
Die Animation war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Es gab mehrere Pools, und man bekam immer irgendwo noch einen Liegestuhl. Leider haben auch hier viele Leute ihre Liegestühle mit Handtüchern reserviert, und tauchten erst Stunden später wieder auf. Was nicht so schön war. Ansonsten konnten wir bequem mit dem Bus nach Rhodos in die Altstadt fahren (2,40 € pro Person / Strecke). Andere Ausflüge konnte man zusätzlich im Hotel buchen. Da wir aber die Insel kennen, war das für und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung!!! Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss einiger Lärm erwartet werden, was jedoch ausdrücklich auf der FTI Webseite oder Broschüre spezifiziert ist. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen trotzdem gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mt sonnigen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team