Ein Durchschnittshotel. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Zimmer waren sehr schön und groß. Reinigung ließ ab Tag 2 zu wünschen übrig. Essen im Hauptrestaurant grottig schlecht! Dafür das eine mal im Griechischen Restaurant lecker. Service joa.. überfordert. Absolutes NO GO war die Liegenreservierung! Fazit: Einmal und nicht nochmal!
Wir hatten eines der Bungalows und waren sehr begeistert. Sehr sehr groß, ein tolles Bad mit Regendusche und Fenster und einem super schönen Glasbalkon.
Was soll man sagen, das Frühstück war in Ordnung. Leider waren fast immer nur dreckige Kaffeetassen da. Das Mittagessen im Nebenrestaurant war sehr lecker und hier gab es für alle Geschmäcker was zu finden. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant war grottig! Kaum gewürzt, immer kalt und alles hat sehr fad geschmeckt. Der Getränke Service war ebenfalls eine Katastrophe. 1 Person an der Theke für ein volles Hotel - unmöglich!
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Alles andere wirkte leider wie Fliesbandarbeit.
Vom Flughafen ca 10 Minuten Transferzeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel on line zu schreiben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team