Hotel gute Lage, Zimmer sauber. Im Zimmer fanden wir toll, das ein Wasserkocher vorhanden war, so konnte man den ersten Kaffee auf dem Balkon genießen.
Leider wurde uns erst mal ein Zimmer (Nebengebäude Standard) zugeteilt, dass war sehr veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Nach Anfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das war gut. Betten sehr gut.
Essen gut. Wenn man da nichts findet ist man selbst Schuld. Atmosphäre ok. In einem so grossen Hotel wird es halt auch mal etwas lauter. Wir hatten kein Problem!
Reiseleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurantpersonal sehr flink und freundlich. Michaela an der Rezeption einen extra Gruss (sehr nett). Im Allgemeinen Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Fahrt zum Hotel 20 Minuten. Mit dem Bus nach Rhodos ca. 30 Minuten hat super geklappt. Mit dem Boot nach Lindos war sehr schön.
Animature gaben sich stets Mühe die Urlauber zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Da meine Freundin u. Ich nur relaxen wollten, kann ich zum Entertainment nicht viel sagen. Nur ein Vorschlag für den Abend vor der Bar wäre etwas Unterhaltung schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße Maria & Anastasia Guest Relations Team