Wir haben den aufenthalt sehr genossen. Nach einem kostenpflichtigen Upgrade auf einen Bungalow mit sharing pool ( 200 Euro für eine Woche) , haben wir uns deutlich wohler gefühlt. An den Fluglärm gewöhnt man sich. Im großen und ganzen war die Anlage sehr gepflegt. An einigen Stellen könnte man etwas ausbessern. Personal, bis auf einige Ausnahmen stets bemüht und freundlich.
Zimmer im Nebengebäude nicht empfehlenswert! Im Hauptgebäude ebenfalls wenig empfehlenswert. Vor allem ohne Meerblick. Wir konnten vor Ort auf einen Bungalow mit sharing pool upgraden. Nach einigem Handeln sind wir uns einig geworden. Wir können es jedem nur wärmstens ans Herz legen. Bis auf einige Kleinigkeiten ( schiefer Spiegel, dreckige Ecken, nicht funktionierender Rauchmelder ) waren wir sehr zufrieden.
Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und das Burger-Restaurant im Nebengebäude. Letzteres können wir absolut nicht empfehlen. In den beiden anderen konnten man gut und frisch essen, wir haben definitiv schon schlechter gegessen. Cocktails waren nicht wirklich gut. Aber es gibt eine große Auswahl. Markenalkoholika müssen extra bezahlt werden.
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Angenehme Lösung bei Ankunft bzgl des Zimmerwechels. Hier und da mal ein schlecht gelaunter Kellner, aber nicht derart negativ auffallend.
5 Min vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist vorhanden,aber bei weitem nicht so störend wie hier teilweie angegeben. Um einige interessante Orte auf der Insel zu erreichen, ist ein Auto ( oder Roller) erforderlich. Direkt am Meer gelegen.
Für jeden wird hier etwas geboten. Abends gibt es immer eine Show und Animation für Kinder. Tagsüber gibt es Sport und Kinderbetreuung. ( Wasserball, Zumba, Volleyball uvm.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tom und Paula |
Lieber Tom, Liebe Paula, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team