Große Anlage, breites Angebot und generell nettes Erscheinungsbild, jedoch direkt in der Einflugschneise des Flughafens und entsprechend auch vom Lärm betroffen.
Sehr klein geraten (Familienzimmer im Haupttrakt) und eher veraltete Ausstattung. Sehr hellhörig, einen leichten Schlaf sollte man wegen des Fluglärms (bis ca 1 Uhr morgens) nicht haben.
Gutes Essen, das genug Abwechslung geboten hat, dennoch hat man sich nach einer Woche satt gegessen, aber das ist normal denke ich. Frühstücksbuffet war top! Die griechische Taverne haben wir leider nicht geschafft, hat aber sehr nett ausgeschaut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eher selten dass eine/r mit grimmiger Miene zu sehen gewesen wäre. Situation im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten war auch super gelöst.
Nähe zum Flughafen, somit auch eine kurze Transferzeit. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Umgebung eher nicht so schön. Nach Rhodos Stadt fährt man auch mit dem Auto mindestens 20 Minuten.
Kinderbetreuung war okay, jedoch wurden zwei geplante Aktionen nicht abgehalten, was bei unserer Tochter große Enttäuschung ausgelöst hat (keine Sandburgen bauen weil die Sonne zu stark war und keine Schatzsuche weil zu viele Kinder an dem Tag). Viele Pools über die Anlage verteilt, aber Liegensituation katastrophal (Belegung schon in aller Herrgottsfrühe obwohl angeblich die Handtücher vor 9 eingesammelt werden sollten, das haben wir aber nicht erlebt). Aquapark ist über die Straße gelegen und sehr nett, für kleine und große Kinder. Viele Rutschen mit Rettungsschwimmern! Hier ging es auch mit den Liegen, weil der Park erst um 10 geöffnet hat. Abends immer Minidisco und Showprogramm, war nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Amela |
Liebe Amela, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team