Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Einmal und niemals wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tja, also, ich kann nur eines sagen - soviel inkompetenz, wie ich es in diesem Hotel erlebte habe, habe ich noch in keinem urlaubshotel erlebt! wir haben die von uns im feber dJ gebuchten Leistungen nicht im geringsten bekommen (haben statt einem bungalow eine verrauchtes zimmer bekommen, das mit dem kinderwagen nur schwer erreichbar war- einige treppen!!). der versprochen obstkorb konnte uns bis zm letzten tag nicht gebracht werden und der angepriese dvd player im zimmer war auch nur ein ein hirngespinst!!!! soviel zum thema super all inklusive -absolut für die katz! zur anlage selber kann ich nicht negatives sagen, die pools waren ok, obwohl die liegen und schirme ziemlich rar waren (ausser man steht um 5. 30 uhr auf und besetzt sich eine liege!!!) und das essen war auch ok! die kellner könnten estwas freundlicher sein, aber naja, bei dieser hotelführung wundert es mich gar nicht mehr (unfähiges personal in der rezeption!) DIe Kinderanimation ist auch nur geeignet für kinder von 4 - 8 jahre (für jüngere ist nix dabei und die älteren habe sich nur fadisiert! der aquapark besteh auch nru aus 4 rutschen (davon eine für kleinkinder und 3 für erwachsene bzw kinder aber 14 jahre!!!) - und er tageseintirtt soltte man nicht super all inklusive haben ist absolut überteuert - nämlich € 15, 00 pro person - echt heftig, oder für lausiige 4 rutscen!!! ach ja der fluglärm - er war nicht so störend, wie es angepriesen worden ist - zwischendruch waresn es halt mal 10 flieger hintereinander - aber man gewöhnt sich dran!! aber was solls es war einen versuch wert - aber niemals wieder! dieses hotel hat seine 4 sterne nicht verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christina