Nun war ich bereits 9 mal in diesem Hotel. Ich werde jedes mal von dem netten und freundlichen Personal bedient. Das Hotel liegt zwar etwas abseits und in der Einflugschneise. Aber das hat mich noch nie gestört. Ich werde auch in Zukunft das Hotel Labranda Blue Bay buchen. Siehe dazu auch meine Gruppe "Rhodos, Labranda, Kremaski" zu diesem Hotel
Geschlafen habe ich immer sehr gut. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder zur Landseite. Außerdem gibt es die Möglichkeit ein Zimmer im Bungalow mit Pool oder ohne Pool zu buchen. Oder ein Zimmer im Nebengebäude. Das befindet sich etwa 200 Meter entfernt vom Haupthaus im Blue Bay Garden. Zur Ausstattung der Zimmer: Alle Zimmer haben TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Sitzgelegenheit auf dem Balkon oder Terrasse, Telefon zur Rezeption
Es gibt das Hauptrestaurant, wo Ihr Frühstückt, das Mittagessen und das Abendessen einnimmt. Es gibt das Strandrestaurant. Dort findet Ihr auch bis 22 Uhr etwas zu Essen. Außerdem gibt es dort auch Pizza und Gyrostaschen und täglich ein BBC. Dann gibt es noch eine Bar, wo Ihr leckker Cocktails genießen könnt. Einmal wöchentlich könnt Ihr auch im griechischen und italienischen Restaurant kostenlos lecker essen. Anmeldung dafür am Meeting Point. Fazit: Ihr findet den ganzen Tag und auch abends etwas zu Trinken und zu Essen. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Besonders erwähnen möchte ich dieses Jahr im Hauptrestaurant Anastasia und Nena
Es gibt täglich eine 2 Liter Flasche Wasser auf das Zimmer. Sollte widererwartend ein Mangel oder ein Wunsch vorkommen, dann ist das Personal in der Rezeption oder dem Meeting Point gern behilflich. An der Rezeption bekommt Ihr auch ein Handtuch für die Strandliege. Besonders erwähnen möchte ich das Rezeptionspersonal Iliana Kypraiou und Selen Kentikelin
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 10 Minuten, Zum Ort Kremaski sind es etwa 1 KM. Zum Ort Ialyssos sind es etwa 2 KM. Nach Rhodos Stadt sind es etwa 10 KM. Also, alle Orte sind schnell zu erreichen. Nach Ialyssos und Rhodos Stadt fährt alle 20 Minuten ein Linienbus für zur Zeit 2,50 EUR. Oder Taxi. Oder Laufen.
Das Labranda Blue Bay verfügt über einen Fitnessraum, einen SPA-Bereich, einen Tennisplatz, mehrere Pools und ein fast tägliches Entertainment ( einmal in der Woche ist Ruhetag) und Kinderdisko. Außerdem gibt eine Aquapark für Personen ab 1,20 Meter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Resort Team