Direkte Strandlage, Haupthaus mit nicht renovierten Zimmern im Stil der 80er Jahre (Röhren-TV, tiefer als breit :) , Wanne mit Duschvorhang, etc) Essen eintönig, aber für Liebhaber der Pommesbuden top-geeignet. Liegen sind um 7:30 Uhr alle besetzt. Bin schon sehr amüsiert - dachte das Handtuch-auf-Liegen-Werfen um 6:30Uhr sei ausgestorben - also wir halt ohne Liegen. über 400 Zimmer, viele Familienzimmer, also bestimmt 800 bis 1000 Menschen und knapp 150 Liegen ist bemerkenswert. Anlage teilweise gepflegt, aber immer wieder sehr bescheidene Ecken. Die Putzfrauen sind der Hammer. Schaffen die Suite in unter 5 Minuten (so sieht´s dann aber auch aus). Leider keine Mückennetze vor den Fenstern, was aber erforderlich wäre. Verkauft werden die schönsten Zimmerbilder, davon gibt es aber nur eine Handvoll im Nebengebäude, alles andere ist stark veraltet. Rezeption unfreundlich, was kein Wunder ist, wenn die Beschwerden der Reisenden nicht abreißen, wächst das Aggressionspotenzial. Haben "Superior-Suite Meerblick" gebucht und bekamen ein Familienzimmer (grottig). Man kann über die Homepage des Hotels die Bilder sehen, für die entsprechenden Zimmer, also vorher gucken, was man bucht. Die Bilder im Katalog stimmen nicht. Nicht preiswert. Unangemessen, da gibt es viel Besseres für´s gleiche Geld oder auch etwas mehr, aber eine ganz andere Leistung.
Im Katalog wird gelockt mit frisch renoviert und Flat-Screen-Monitor, Dusche und alles hell und freundlich. Stimmt leider nur bedingt. Jeden Tag kamen ungezählte Gäste an, die diese neuen Zimmer gebucht haben. Leider gibt es nur einige wenige im Nebengebäude, alles andere ist antik und zum Teil sehr schmutzig. (Fotos folgen, habe die auf dem Mobiltelefon und muss die erst mal auf den PC laden). Der Roomservice hat wohl nur 5 min pro Zimmer pro Tag, das braucht dann wohl keine weiteren Erklärungen. Wir haben Beschwerde eingelegt und mit viel Druck über Reiseleitung, Direktion bis Geschäftsführung La-Branda, Anrufe bei Secret Escape und dem Reiseanbieter Big-Xtra das von uns gebuchte Zimmer "Superior-Suite Meerblick" am zweiten Tag erhalten. Aber das braucht kein Mensch und viele andere Gäste sind enttäuscht.
Für die Freunde von Pommes und Fleisch- alles gut. Essen sehr eintönig, aber wenigsten in Ordnung. Die Qualität an sich stimmt, das Nachtischbuffet für 4 Sterne wohl auch in Ordnung, wobei ich denke, das Hotel wäre mit 3 Sternen auch sehr gut bedacht.
Welches Service? Gibt´s hier nicht :) .Hier ist alles AI (All inclusiv) . Aber man darf auch alles selbst holen. Selbst die Getränke werden nicht serviert. Lange Schlangen schon in der Vorsaison. Wenn´s hier voll ist, möchte ich auf keinen Fall zu den Gästen gehören.
Der Ort ist insgesamt leider runtergekommen, eher 3.-Welt-Status. Hier wird nicht mehr investiert, was man an allen Ecken unschwer erkennen kann. Sehr schade, aber die direkte Einflugschneise des Flughafens Rhodos wird die Vermietbarkeit massiv einschränken Wer wissen will, wie hoch die Belastung ist, bitte einfach googlen "Rhodos Airport Ankunft" Liste aufmachen und erkennen, jetzt Nebensaison, 50 bis 75 Landungen täglich, 100% DIREKT über dem Hotol, sehr niedrig (Fotos folgen)
Der Spa ist ein Witz, wirklich lächerlich, stinkend, dreckig, klein. Sowas würde ich nicht im eigenen Keller haben wollen. Ist wohl eher Alibi für den 4. Stern. Pool für die Größe des Hotels unangemessen klein. Familien mit Kindern in der Hauptsaison würde ich eher alles andere empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich über jedes Feedback, denn nur so erfahren wir, wie wir unseren Service stetig verbessern können. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unsere höchste Priorität. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Alle von Ihnen angesprochene Kritikpunkte haben wir zu Kenntnis genommen und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, den Eindruck Ihres letzten Aufenthalts wettzumachen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Labranda Blue Bay Gästebetreuung