Schönes, modernes kinderfreundliches Hotel. Sehr freunliches Hotelpersonal. ( Rezeption, Restaurant und auch die Zimmermädchen ) Auch das Animation's Team ist super! Strand allerdings sehr steinig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit Meerblick im Haupthaus. Wirklich sauber und zweckmäßig. Allerdings war im "Kinderzimmer" keine Klimaanlage, dafür komischerweise der einzige Fernseher, den ich lieber im Elternzimmer gehabt hätte. Doppelbett meiner Meinung etwas zu klein. Badezimmer sogar mit Badewanne. Was ein großes Manko im Haupthaus ist, ist die Lautstärke vom Flur, wenn man Nachts von Betrunkenen oder An- oder Abreisenden lautstark gestört wird. Jeder Flipflop oder "Stöckelschuh" war leider lautstark zu hören! Die Türen müssten meiner Meinung nach besser abgedichtet werden!
Das Frühstück war echt bombastisch! Super viel Auswahl an Marmeladen, Honig, Eier in sämtlichen Variationen. Frisch geschnittenes Obst für Obstsalat. Joghurt , Müsli, Cornflakes, sebstgebackenes Brot und Brötchen in sämtlichen Sorten. Pfannkuchen und, und und... Mittagessen in der italienischen Poolbar ist der Knaller! Zwar nicht so viel Auswahl, aber das Gyros mit den frischen Salaten, Feta Käse, Tzaziki und die selbstgemachte Pizza ist so lecker! Allerdings hat das Abendessen bei uns nicht volle Punktzahl erreicht. Es hat uns z.B. mal ein Themenabend gefehlt, wo mal typische griechische "Essenssachen" gemacht werden. Grillabend oder ähnliches. Die Atmosphäre war draußen am Pool echt schön und nicht so laut. Drinnen Essen war für uns keine Option! Zu viele Leute!
Allgemein das GESAMTE Personal war wirklich super freundlich! Animation einfach nur super! Billy und sein Team sind einfach echt super! Die Feuershow am Abend war der absolute Knaller! Die Kellner waren auch total nett, egal wieviel Stress sie war,sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr, sehr sauber. Wir haben immer draußen gegessen und nach jedem Gast der den Essenstisch verlassen hat wird der Tisch gesäubert, neu eingedeckt mit Tischset, Seviette und Besteck.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur ca. 15 Minuten. In der Umgebung des Hotels waren leider nicht so schöne Einkaufsmöglichkeiten. Strandartikel konnte man allerdings auch hier in der Nähe besorgen.
Wie schon oben geschrieben, war Billy's Animatinsteam super! Es wurde immer sehr viel gelacht! Sehr, sehr angagiert, freunlich, und wenn man nicht mitmachen wollte, haben sie einem auch sofort in Ruhe gelassen. Es gibt verschiedene Pools, wo jeder nach seinem Geschmack den richtigen findet! Und der Rutschenpark vom Hotel ist einfach nur super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Vielen Dank, dass Sie unser Teammitglied namentlich erwähnt haben. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit alle unsere Kollegen geleistet haben, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, noch besser an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team