Ina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Wiederkommen ist geplant!

Ein Hotel in dem man wunderbare Urlaubstage verbringen kann. Sauber, tolles Personal, schöner Strand ( Achtung Steine) Badeschuhe mitbringen oder vor Ort kaufen. Ich komme sicher wieder wenn es mich wieder nach Rhodos zieht!

• Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Hatten immer ein Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und eine wunderbare Aussicht auf das Meer

• Gut
  • Das Essen war besonders im Griechischen und Italienischen Restaurant sehr gut. In den Hauptrestaurants ist immer etwas zu finden. Geschmackssache würde ich sagen. Achtung: Die Griechen essen lauwarm. Das muss man wissen um sich nicht zu wundern.

• Das ganze Personal ist durchweg Höflich, Aufmerksam und Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier das Personal der Guest Relation und die Barkeeper Dimitris D. und Ivan. Sie haben den Urlaub jederzeit noch ein bisschen besser gemacht!

• Gut
  • Alles ist super gut zu erreichen. Die Nähe zum Flughafen bringt zwar tieffliegende Flugzeuge mit sich, aber nach einem Tag hat man sich sehr gut daran gewöhnt und kann diese gut ausblenden. Außerdem sehr spannend zu beobachten. Rhodos Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen, man kann aber auch gut Mit dem Taxi fahren. Autovermietungen um und Im Hotel lassen spontane Ausflüge zu. Der Hoteleigene Strand macht alles noch schöner, man kann ausgiebige Spaziergänge bis nach Kremasti machen, circa 15-20 Minuten zu Fuß entfernt

• Gut

Ich habe die Animation nicht genutzt, hatte aber das Gefühl das für jeden etwas dabei war. Eine lustige Truppe die durchaus einen Guten Eindruck hinterlassen hat!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, Im Namen von uns allen hier in Labranda Blue Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für Ihre jüngste Bewertung ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Es ist immer eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team